Главная > Новости > Содержание

Коэффициент теплопроводности, высокой мощности привело первого нейлон

Системы охлаждения лампы используют алюминий как материал. Из-за низкой теплопроводности пластмассы делать не отвечают требованиям охлаждения, не могут использоваться в области Светодиодных тепловой. Недавно, компания DSM запускает новый тип из проводящего пластика, сохраняя на основе общих преимуществ пластиковых материалов, увеличение коэффициента теплопроводности, тепловой коэффициент теплопроводности пластиковых 10-50.

Под совместным усилиям Philips и DSM новые огни Philips MASTERLEDMR16 стал в мире первое применение мощных светодиодов, его алюминиевый корпус был заменен теплопроводность пластиковых StanylTC. Stanyl улучшить гибкость конструкции и долговечность продукции, а также снижения веса продуктов и много других преимуществ. Устойчивости будущего решения будут применяться к Philips новые светодиодные лампы серии в целом.

Philips MASTERLEDMR16 является 4 Вт Светодиодная лампа может заменить существующие низковольтные галогенные лампы. Ее свет выход с 20 Вт галогенной лампы MR16, таким образом, он является наиболее важным преимуществом является, что она может спасти энергии до 80 и 40 раз больше, чем срок службы галогенной лампы.

Металлические материалы как технологии тепловых систем относительно зрелые, но есть еще некоторые недостатки, металлические пластиковые теплопроводность материала имеет много преимуществ, таких как низкий вес, более охраны окружающей среды и безопасности, Улучшенный дизайн, что свободы, простая обработка, более высокую эффективность, запуска системы и так далее.