Подводные светодиодные

Один. Профиль

Подводные светодиодные, по определению в воду под лампы, благодаря Светодиодные подводный свет используется в воде ниже, необходимо взять определенное количество давления, так что средний изготовлен из 304 нержавеющей стали материалы, IP 68, от качества водонепроницаемые разъемы, силиконовые Шнуры резиновые.

1. подводные лампы с СИД как источник света, красный, зеленый и голубой цвета смешанные изменения под водой освещения являются фонтаны, парки, выставки, лучший выбор для освещения коммерческих и художественных.

С DMX512 система управления можно добиться различных цветовых эффектов. Может быть погружен под водой для долгое время, степень защиты до IP68; использует низкое напряжение постоянного тока питания, безопасной и надежной.

ПРИВЕЛИ подводный свет с помощью Светодиодной технологии для производства подводных фонарей. По сравнению с обычными подводный свет, светодиодный подводный свет зеленый и изменения освещения разнообразной, более декоративные и широко используется во всех видах систем освещения.